18 10:36 МСК | USD 90.98 | EUR 98.77
Пользователей платформы Steam предупредили о новой схеме мошенников-шантажистов
Изображение взято с: pxhere

Пользователей платформы Steam предупредили о новой схеме мошенников-шантажистов

Пользователей платформы Steam предупредили о новой схеме мошенников-шантажистов111
0
18 апреля 2024

В сообществе Steam зарегистрирована новая схема мошенничества. Преступники приглашают пользователей в свои «семейные группы», обещая бесплатный доступ к играм. Однако на самом деле они активируют родительский контроль, лишая аккаунт свободы действий, как сообщают пользователи.

После активации родительского контроля мошенники требуют выкуп за «разблокировку» аккаунта. В результате пользователь лишается доступа к многим функциям Steam и запуску игр, не одобренных «родителями».

Мошенники также могут ограничить доступ к магазину, сообществам и чату. Пользователям рекомендуется не присоединяться к группам с незнакомыми людьми.

Аккаунт в статусе «ребенка» не может самостоятельно покинуть семейную группу. Единственный способ выйти — обратиться в поддержку, но это может привести к годовой блокировке вступления в другие группы.

Семейные группы в Steam позволяют делиться библиотекой игр, но могут ограничивать доступ к некоторым функциям. Учитывайте это, прежде чем вступать в подобные группы.

Источник: www.gazeta.ru

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Радио свобода, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector