02 декабря 05:29 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Новый автомобиль по цене завода-изготовителя в Тинькофф Авто

Новый автомобиль по цене завода-изготовителя в Тинькофф Авто

Новый автомобиль по цене завода-изготовителя в Тинькофф Авто
0
31 октября 2022

Компания Тинькофф запустила новый сервис Тинькофф Авто, который даст возможность своим клиентам приобрести новый автомобиль по той цене, которая указана на сайте компании-производителя без накруток со стороны дилеров и автосалонов.

В настоящее время в Тинькофф Авто доступен к покупке весь модельный ряд китайского бренда HAVAL, который в России является самым локализованным. В распоряжении клиентов несколько SUV, одно кросс-купе и один полноценный внедорожник, пишут «Ведомости».

Тинькофф Авто поможет определиться с моделью, цветом и комплектацией приобретаемого авто. Клиенту будет предложена оптимальная программа автокредита, страховка автомобиля, предварительный расчет по трейд-ин, запись на тест-драйв, оперативная безналичная оплата покупаемого авто, а также холдирование средств на счету вплоть до момента подписания акта приемки автомобиля. Гарантия на все автомобили HAVAL в Тинькофф Авто составляет 150 тысяч километров пробега или 3 года, в зависимости от того, что наступит раньше.

Уникальным для России является и сервис доставки авто. Клиент может заказать выдачу своего автомобиля непосредственно у дверей дома. Можно забрать авто и по классической схеме в салоне дилера. Доставка авто сегодня доступна в такие региона как Ростовская область, Краснодарский край, Воронежская области и Ставропольский край.

Денис Мусиенко, руководитель Тинькофф Авто: «В ближайшем будущем мы планируем расширить географии на Россию, значительно расширить модельный ряд и формировать самое выгодное предложение. Некоторое время назад мы выделили для себя автолюбителей (текущих и потенциальных) в отдельную категорию клиентов и теперь планируем развивать нашу авто-экосистему различными сервисами и предложениями — как своими, так и партнерскими».
Всем клиента Тинькофф авто традиционно доступен большой кэшбекза покупку автомобиля. Если авто будет приобретен до конца текущего года, то Тинькофф Авто даст дополнительную скидку в размере 3% от его стоимости.

«Автомобиль теперь можно будет купить по понятной и честной цене буквально в два клика с доставкой к дому. Фактически, мы хотим “уберизировать” этот рынок.
«Тинькофф Авто будет своего рода авто-экосистемой, где можно будет получить сразу все услуги, связанные с покупкой автомобиля: кредит, страховку, полное сопровождение, ТО, хороший денежный кэшбэк и т.д. Строить мы ее планируем вместе с другими игроками рынка», — резюмировал Мусиенко.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector