26 октября 15:23 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Прочность iPhone 13 Pro проверили падением

Прочность iPhone 13 Pro проверили падением

Прочность iPhone 13 Pro проверили падением
0
26 сентября 2021

Дорогостоящую версию нового поколения смартфонов корпорации Apple проверили на прочность. Причем краш-тест на устойчивость iPhone 13 Pro оказался абсолютно импровизированным и состоялся вследствие случайного падения.

Очередная генерация устройств американской компании Apple только недавно была представлена публике. Как и все предыдущие поколения, iPhone 13 позиционируется производителями, как инновационное, сверхтехнологичное и прочное устройство. Однако сразу же после покупки один из смартфонов подвергся неожиданной проверке на «выживаемость». Об этом сообщает сетевой техноблогер Бен Гескин, ставший одним из обладателей первых вышедших в продажу аппаратов.

Инсайдер обнародовал снимки iPhone 13 Pro, которому не посчастливилось упасть с примерно 1,75-метровой высоты. Причем в краш-эксперименте Гескина участвовала и самая дорогостоящая Pro Max-модификация тринадцатого поколения. Оба устройства падали также с уровня пояса, такой тест не причинил им вреда.

Однако уже более высокую «планку» iPhone 13 Pro взять не смог, судя по снимкам, у него из-за падения треснуло стекло дисплея и задняя крышка. Причем на ней после испытания на прочность начала проступать катушка от беспроводной зарядки, скорее всего, отделившаяся от остальных деталей. При этом, скорее всего, не пострадали особо сильно объективы основной камеры.

iPhone 13 Pro Max не получила таких повреждений и выдержал проверку с достоинством. Какими были дополнительные условия теста, вроде твердости покрытия, на которую упали девайсы, Бен Гескин уточнять не стал. Напомним, стоимость указанной модели в России достигает порядка сотни тысяч рублей.

Источник: www.ixbt.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector