15 июля 11:28 МСК | USD 87.74 | EUR 95.75
Локомотивец Дмитрий Баринов отверг переход во французский «Мец»
Изображение взято с: pxhere

Локомотивец Дмитрий Баринов отверг переход во французский «Мец»

Локомотивец Дмитрий Баринов отверг переход во французский «Мец»111
0
08 июля 2024

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Баринов не воспользовался предложением французского клуба «Мец». По словам самого игрока, к нему также проявлял интерес испанский «Алавес».

«Мецу» я отказал сразу же: они вылетели в Лигу 2, а я, полагаю, заслуживаю большего», — пояснил свое решение Дмитрий Баринов.

В составе сборной России Баринов выиграл чемпионат Европы среди юношей до 19 лет в 2013 году. В клубной карьере он стал чемпионом России, трехкратным обладателем Кубка России и победителем Суперкубка страны.

В различных европейских чемпионатах в настоящее время выступают и другие российские футболисты. Наиболее известны перешедший в «Монако» Александр Головин, Алексей Миранчук в итальянской «Аталанте», Далер Кузяев во французском «Гавре», Арсен Захарян в испанском «Реале Сосьедад» и Александр Кокорин в кипрском «Арисе».

Источник: lenta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Супер Роман Владимирович, Лада, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Телеканал Настоящее Время, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector