15 июля 13:45 МСК | USD 87.74 | EUR 95.75
Аргентинцы против эквадорцев в четвертьфинале Кубка Америки
Изображение взято с: pexels

Аргентинцы против эквадорцев в четвертьфинале Кубка Америки

Аргентинцы против эквадорцев в четвертьфинале Кубка Америки111
0
04 июля 2024

В преддверии напряженного четвертьфинального матча Кубка Америки между Аргентиной и Эквадором известный агент Паулу Барбоза поделился своими мыслями о роли Лионеля Месси и всей команды в этом поединке.

Несмотря на признание выдающихся способностей Месси, Барбоза подчеркнул, что Аргентина не полностью зависит от игры своего звездного нападающего. «Он может решить исход матча своими действиями, но сборная Аргентины состоит из молодых и перспективных игроков», — сказал Барбоза.

По словам агента, интрига в предстоящей встрече сохраняется, поскольку Эквадор по праву считается принципиальным соперником для Аргентины. Он отметил, что южноамериканцы приложат все усилия, учитывая их уверенное выступление на групповой стадии и отсутствие поражений. В то же время Эквадор, преодолев групповой этап с трудом, может преподнести сюрприз.

Барбоза заявил, что возможны любые результаты, но признал, что у Аргентины есть определенное преимущество. «Аргентинцы будут полностью сосредоточены на победе и проходе в следующий этап», — заявил агент.

Матч между Аргентиной и Эквадором состоится 5 июля в 04:00 по московскому времени. Остается только ждать, оправдаются ли прогнозы экспертов, и кто выйдет в полуфинал Кубка Америки.

Источник: www.gazeta.ru

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector