15 июля 14:24 МСК | USD 87.74 | EUR 95.75
Сборная России стала большой потерей для Евро-2024
Изображение взято с: pxhere

Сборная России стала большой потерей для Евро-2024

Сборная России стала большой потерей для Евро-2024111
0
04 июля 2024

Израильский полузащитник Бибрас Натхо, известный по выступлениям за московский ЦСКА, поделился своими мыслями о влиянии отсутствия сборной России на чемпионат Европы 2024. Натхо выразил уверенность, что российская команда могла бы достичь значительных успехов на турнире.

«Трудно судить, каких результатов добилась бы Россия, но команда всегда имела сильный состав и доходила до полуфинала Евро. На этом турнире они, по крайней мере, вышли бы в плей-офф», — сказал Натхо.

Отсутствие России на Евро стало вторым крупным турниром, который команда пропустила под руководством Валерия Карпина. В 2022 году они не смогли провести стыковой матч за право сыграть на чемпионате мира. Для сборной России это первый пропуск Евро с 2000 года.

Натхо также отметил, что российские клубы лишены возможности участвовать в турнирах под эгидой УЕФА и ФИФА с 2022 года. По его словам, это стало серьезным ударом для российского футбола и его развития.

Источник: www.gazeta.ru

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Санкт, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector