15 июля 07:17 МСК | USD 87.74 | EUR 95.75
Дарья Касаткина одержала уверенную победу над британской соперницей Юрико Миядзаки на Уимблдоне
Изображение взято с: pxhere

Дарья Касаткина одержала уверенную победу над британской соперницей Юрико Миядзаки на Уимблдоне

Дарья Касаткина одержала уверенную победу над британской соперницей Юрико Миядзаки на Уимблдоне111
0
04 июля 2024

Дарья Касаткина одержала уверенную победу над британской соперницей Юрико Миядзаки на Уимблдоне. Матч завершился со счетом 6:0, 6:0 всего за 50 минут. Касаткина продемонстрировала блестящую игру, подав один эйс и не допустив ни одной двойной ошибки.

Помимо победного выступления в третьем круге, у Касаткины за плечами впечатляющее достижение: она выиграла шесть из десяти заработанных брейк-пойнтов, тогда как у Миядзаки на счету ни одного.

В своем следующем поединке Касаткина встретится с победительницей матча между Паулой Бадосой и Брендой Фрухвиртовой, чтобы побороться за выход в четвертый раунд.

Примечательно, что участие Касаткиной на Олимпийских играх во Франции в июне 2024 года (перенесены с 2023 года) остается под вопросом. Хотя Международная федерация тенниса разрешила российским и белорусским спортсменам выступать в нейтральном статусе, Касаткина ранее выразила отказ участвовать в Играх.

Источник: www.gazeta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Пермская региональная общественная организация поддержки и развития медиа, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector