13 июня 23:16 МСК | USD 88.2 | EUR 94.83
Спортивный комментатор Кузмак: продолжение карьеры Дзюбы зависит от его амбиций
Изображение взято с: pxhere

Спортивный комментатор Кузмак: продолжение карьеры Дзюбы зависит от его амбиций

Спортивный комментатор Кузмак: продолжение карьеры Дзюбы зависит от его амбиций111
0
29 мая 2024

После завершения сезона судьба 35-летнего нападающего «Локомотива» Артема Дзюбы во многом зависит от его собственных амбиций, утверждает спортивный комментатор Александр Кузмак. В интервью для «Ленты.ру» он рассмотрел возможные пути развития карьеры футболиста.

«Если он желает продолжать играть, то, безусловно, найдет себе новый клуб. Возможно, это не будет клуб с такими же амбициями, как «Локомотив». Но, трудно сказать. Возраст, конечно, сказывается на скорости игрока, но в остальном Дзюба остается высококвалифицированным нападающим. Если ему действительно нужно, он найдет место для продолжения карьеры. Это вопрос, прежде всего, к его собственным амбициям, здесь нет никаких сомнений», — отметил он.

Кроме того, есть возможность, что Дзюба найдет себя в сфере, связанной с футболом, если это соответствует его желаниям. Многие футболисты после завершения карьеры предпочитают отдохнуть от футбола.

Сообщается, что «Локомотив» объявил об уходе форварда Артема Дзюбы после окончания сезона. После завершения контракта стороны не будут продолжать сотрудничество. В заявлении клуба говорится: «»Локомотив» благодарит Артема за его значительный вклад в развитие клуба, за голы и передачи, за постоянное стремление к победе!»

По информации Mash, ссылаясь на агента спортсмена Леонида Гольдмана, Дзюба чувствует себя в хорошей форме и не планирует завершать карьеру. Представитель футболиста отметил, что в настоящее время ведутся переговоры с российскими и зарубежными клубами, но приоритет отдается именно иностранным командам.

Артем Дзюба перешел в «Локомотив» 8 февраля 2023 года. В текущем сезоне он сыграл 26 матчей за команду в различных турнирах, забив четыре гола и сделав четыре ассиста.

Источник: lenta.ru

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector