13 июня 16:06 МСК | USD 89.02 | EUR 95.73
Волейболистка Анна Лазарева: в США ни разу не получила хорошего обслуживания
Изображение взято с: YouTube

Волейболистка Анна Лазарева: в США ни разу не получила хорошего обслуживания

Волейболистка Анна Лазарева: в США ни разу не получила хорошего обслуживания111
0
20 мая 2024

Российская волейболистка Анна Лазарева, выступающая за американский клуб «Атланта Вайб», высказала свои мысли о сервисе в США. Она отметила, что налоги стали для нее настоящей проблемой, особенно когда каждый раз, покупая что-то, приходится учитывать дополнительные расходы. Беспокойство также вызывает необходимость решать, сколько чаевых оставить, вместо простого «платить или не платить». Анна подчеркнула, что не получила в стране обещанного высокого уровня обслуживания, который мог бы мотивировать на щедрые чаевые.

Напомним, что ее коллега по спортивному миру, футболист «Динамо» Игорь Лещук также недавно поделился своим мнением о сервисе, но уже в контексте России. Он отметил разницу, заметив, что в США даже на водопаде имеются чистые туалеты на каждом уровне, что поражает, по сравнению с российскими реалиями.

Источник: lenta.ru

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Лазарева Татьяна Юрьевна, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector