18 12:28 МСК | USD 90.98 | EUR 98.77
Семак опроверг информацию о штрафах игрокам «Зенита»
Изображение взято с: pexels

Семак опроверг информацию о штрафах игрокам «Зенита»

Семак опроверг информацию о штрафах игрокам «Зенита»111
0
16 мая 2024

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак развеял слухи о штрафах, которые якобы налагал глава ПАО «Газпром» Алексей Борисович Миллер на игроков за поражения. Слова Семака были приведены пресс-службой питерского клуба.

«Нет никаких подтверждений того, что Алексей Борисович Миллер посещал раздевалку и говорил о штрафах для команды. Это даже кажется абсурдным, потому что за победу команда получает премию, а за поражение нет», — заявил Семак.

Информация о штрафах для игроков «Зенита» была впервые опубликована журналистом Кириллом Легковым. По его словам, Алексей Миллер якобы обещал лишить футболистов всех бонусов, если они не станут обладателями Кубка России в текущем сезоне.

15 мая «Зенит» вышел в финал Кубка России, одолев ЦСКА в серии пенальти. В решающем матче питерская команда сразится с калининградской «Балтикой», которая выбила из розыгрыша «Спартак». Финал Кубка России состоится 2 июня на столичном стадионе «Лужники».

Источник: lenta.ru

Лада, Автономная некоммерческая организация "Друзья Балтики", Акционерное общество «РС, Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Автономная некоммерческая организация «Ганзейское бюро/Информационное бюро земли Шлезвиг признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector