16 07:27 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
Бах пригрозил участникам Игр дружбы из Африки недопуском на Олимпиаду
Изображение взято с: pxhere.com

Бах пригрозил участникам Игр дружбы из Африки недопуском на Олимпиаду

Бах пригрозил участникам Игр дружбы из Африки недопуском на Олимпиаду111
0
02 апреля 2024

В ходе разговора с пранкерами Вованом и Лексусом, выдававшими себя за «африканского политика», глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах отметил, что участие спортсменов из Африки в Играх дружбы в России может повлиять на их возможное выступление на будущей Олимпиаде.

Он подчеркнул, что спортсмены должны понимать, что своим участием в данных играх они принимают определенную позицию, что может сказаться на их дальнейшем участии в спортивных мероприятиях, включая Олимпийские игры.

Бах также отметил, что игры дружбы представляют определенный риск для спортивной системы в целом, сравнивая их с политическими играми времен Советского Союза, такими как Спартакиада.

МОК ранее опубликовал декларацию, выступая против политизации спорта и призывая отказаться от участия в Играх дружбы. Директор департамента МОК по связям с национальными олимпийскими комитетами также призвал к осторожности в отношении этих игр, сообщает РИАН.

Источник: rsport.ria.ru

«Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Чешское информационное агентство «MEDIUM признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector