16 00:54 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
Россия обратилась с запросом об экстрадиции Промеса
Изображение взято с: pxhere

Россия обратилась с запросом об экстрадиции Промеса

Россия обратилась с запросом об экстрадиции Промеса111
0
29 марта 2024

Россия обратилась с запросом об экстрадиции нападающего московского клуба «Спартак» Квинси Промеса из ОАЭ. Об этом сообщает издание «Чемпионат» со ссылкой на газету De Telegraaf.

Промес выразил желание быть экстрадированным в Россию из Дубая, чтобы временно избежать наказания в Нидерландах. В сообщении отмечается, что в России он обвиняется в налоговом мошенничестве.

Ранее стало известно, что Промес задолжал почти 400 тысяч рублей Федеральной налоговой службе России. Юрист Татьяна Завьялова пояснила, что вероятнее всего его экстрадируют в Нидерланды, так как он является гражданином этой страны.

Футболист был задержан на погранконтроле аэропорта Дубая 29 февраля за покидание места ДТП. Через две недели Промеса арестовали по запросу прокуратуры Нидерландов для возможной экстрадиции.

Суд Амстердама 14 февраля вынес приговор Промесу в его отсутствие — шесть лет лишения свободы за контрабанду наркотиков. Летом 2023 года он также получил 18 месяцев тюремного заключения в Нидерландах за нападение на брата с ножом.

Источник: lenta.ru

Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector