16 03:36 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
Стала известна новая причина задержания осужденного легионера «Спартака» в Дубае
Изображение взято с: pxhere

Стала известна новая причина задержания осужденного легионера «Спартака» в Дубае

Стала известна новая причина задержания осужденного легионера «Спартака» в Дубае111
0
01 марта 2024

Футболиста «Спартака» Квинси Промеса задержали в Объединенных Арабских Эмиратах из-за бегства с места ДТП на территории страны. Журналист Иван Карпов назвал новую причину задержания в своем Telegram-канале.

Прокуратура Нидерландов запросила экстрадицию Промеса после его задержания в Дубае. Суд по его делу назначен на 4 марта. Футболисту может грозить до трех лет тюрьмы и экстрадиция в Нидерланды.

Ранее сообщалось, что задержание Промеса произошло по запросу нидерландских властей, и он был объявлен в международный розыск 16 февраля.

29 февраля футболиста задержали на погранконтроле в аэропорту Аль-Мактум в Дубае. Его доставили в отделение полиции сопровождающие сотрудники службы безопасности.

14 февраля Промеса приговорили к шести годам лишения свободы за участие в контрабанде наркотиков в Нидерландах. Летом 2023 года он получил 18 месяцев тюрьмы за нападение с ножом на двоюродного брата.

Источник: lenta.ru

Рудой Андрей Владимирович, Карпов Евгений Вячеславович, Радио свобода, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector