16 06:05 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
Алексей Терещенко высказался о скандалах в «Ак Барсе»
Изображение взято с: pxhere

Алексей Терещенко высказался о скандалах в «Ак Барсе»

Алексей Терещенко высказался о скандалах в «Ак Барсе»111
0
29 февраля 2024

Алексей Терещенко, трехкратный чемпион мира по хоккею, высказал свою точку зрения относительно скандалов, произошедших в ходе сезона в казанском клубе с нападающим Дамиром Жафяровым и защитником Никитой Евсеевым. Причиной недовольства игроков стало ограниченное количество игрового времени.

«Давайте разделять хоккейные вопросы от бытовых. Возможно, в раздевалке не всё гладко. Могут быть разногласия, возможно, даже в общении с главным тренером. Это также важно. Иногда приходится делать то, что не хочется, но что нужно!» — подчеркнул Терещенко в интервью с корреспондентом «Чемпионата» Владимиром Лаевским.

Относительно скандала с Никитой Евсеевым, который даже потребовал обращения в КХЛ, Терещенко отметил, что не все детали известны. Решение тренера — это позиция «Ак Барса», и причины этого решения остаются непонятными. «Зинэтулу Хайдяровича следует спрашивать об этом», — добавил он.

Источник: www.championat.com

Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector