01 марта 13:42 МСК | USD 90.84 | EUR 98.54
Юрий Жирков оценил решение отправить российских футболистов в европейские чемпионаты
Изображение взято с: pixsabey

Юрий Жирков оценил решение отправить российских футболистов в европейские чемпионаты

Юрий Жирков оценил решение отправить российских футболистов в европейские чемпионаты111
0
10 февраля 2024

Бывший футболист сборной России, Юрий Жирков, оценил идею главного тренера национальной команды Валерия Карпина по поводу отправки игроков в европейские чемпионаты. Эту точку зрения приводит РИА Новости.

Жирков полностью поддержал Карпина, отметив, что у российских футболистов есть все необходимое для успешной адаптации. Он выделил игроков, таких как Алексей Миранчук, Далер Кузяев и Александр Головин, которые демонстрируют высокий уровень игры.

12 сентября Карпин выразил мнение о необходимости для российских игроков присоединиться к клубам в Европе. Он отметил, что рекомендовал покинуть РПЛ неоднократно. Тренер объяснил, что разница между уровнями игры футболистов, выступающих в Европе, и теми, кто остается на родине, очевидна.

На данный момент несколько российских футболистов играют в европейских чемпионатах. Среди наиболее известных — Александр Головин, представляющий «Монако», Алексей Миранчук, выступающий в итальянской «Аталанте», Далер Кузяев — во французском «Гавре», Арсен Захарян — в испанском «Реале Сосьедад». Александр Кокорин из итальянской «Фиорентины» находится в аренде в кипрском «Арисе».

Источник: lenta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector