01 марта 09:27 МСК | USD 90.84 | EUR 98.54
Сергей Шубенков высказался о дисквалификации Камилы Валиевой

Сергей Шубенков высказался о дисквалификации Камилы Валиевой

Сергей Шубенков высказался о дисквалификации Камилы Валиевой111
0
04 февраля 2024

Чемпион мира в беге с барьерами Сергей Шубенков выразил свое мнение относительно четырехлетней дисквалификации российской фигуристки Камилы Валиевой. Слова спортсмена были приведены агентством ТАСС.

Шубенков подчеркнул, что спортсменам всегда тяжело, когда их обвиняют в использовании допинга. Он отметил, что успех в таких ситуациях не гарантирован и что его собственный опыт, когда его не наказали, является скорее исключением. Он также подчеркнул, что для достижения успеха в таких ситуациях необходимо иметь опытного юриста, услуги которого стоят очень дорого.

Однако Шубенков признал, что не владеет подробностями дела Валиевой. Тем не менее, он подчеркнул, что стороне Камилы следовало бы действовать более рационально, учитывая ее большие ресурсы.

Спортивный арбитражный суд (CAS) дисквалифицировал Камилу Валиеву на четыре года с 25 декабря 2021 года, когда были обнаружены следы запрещенного препарата в ее пробе.

В июне 2021 года Сергея Шубенкова оправдали в деле о возможном нарушении антидопинговых правил. По результатам расследования стало известно, что положительный тест на допинг был следствием непреднамеренного проглатывания атлетом остатков лекарств, используемых для лечения члена его семьи.

Источник: lenta.ru

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Издание «Агентство», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector