05 марта 16:13 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Слухи о драке между футболистами «Локомотива»: Сергей Пиняев не обращает внимания

Изображение для публикации не задано 1
0
05 декабря 2023

Полузащитник московского футбольного клуба «Локомотив» Сергей Пиняев оценил слухи о возможной драке между ним и нападающим команды, Артемом Дзюбой. В интервью для «Рейтинг Букмекеров», 19-летний футболист подчеркнул, что не придал этим слухам большого значения и даже считает, что такие инциденты могут оказать положительное воздействие на командный дух.

«Все посмеялись, да и все. Мы всегда за здоровые разговоры и здоровые подсказы,» — добавил Пиняев.

Слухи о драке между Дзюбой и Пиняевым появились после матча «Локомотива» и «Спартака» в Российской премьер-лиге (РПЛ), который завершился со счетом 1:1. Журналист Иван Карпов в своем Telegram-канале распространил информацию о конфликте между игроками, отмечая, что генеральный директор команды Владимир Леонченко был крайне возмущен произошедшим.

Стоит отметить, что Артем Дзюба перешел в «Локомотив» в феврале, и в текущем сезоне провел 15 матчей во всех турнирах, забив четыре гола и сделав три результативные передачи. Сергей Пиняев, 19-летний футболист, выступает за команду с 2023 года.

Источник: lenta.ru

Карпов Евгений Вячеславович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector