21 01:01 МСК | USD 90.65 | EUR 98.58
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pixsabey

Сперцян, полузащитник «Краснодара», поделился своим решением выступать за сборную Армении

Изображение для публикации не задано 1
0
18 сентября 2023

Эдуард Сперцян, полузащитник «Краснодара», поделился своим решением выступать за сборную Армении, а не за Россию, в интервью YouTube-каналу журналиста Нобеля Арустамяна.

В начале беседы, Сперцян поделился своими детскими мечтами: «В детстве была мечта играть за сборную России. Это нормально, я вырос там, благодарен и клубу за то, что они меня воспитали. Все, что у меня есть, это благодаря им.» Однако, футболист также отметил, что в последующем ситуация изменилась: «Меня там [в сборной России] никто не ждал». И он выразил радость по поводу возможности представлять свою историческую родину — Армению.

Следует отметить, что в июне «Аякс» из Нидерландов выразил интерес к Эдуарду Сперцяну и сделал предложение «Краснодару» по его приобретению. Однако, в августе стало известно, что спортивному директору клуба Свену Мислинтату не разрешили совершить эту сделку по моральным соображениям.

Эдуард Сперцян, 23 года, обладает как российским, так и армянским гражданством. С 2021 года он предпочел выступать за сборную Армении. В текущем сезоне Российской премьер-лиги, он успешно провел восемь матчей, забил четыре мяча и сделал две голевые передачи.

Источник: lenta.ru

Лада признан в РФ иностранным агентом.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector