18 июня 10:50 МСК | USD 89.04 | EUR 95.39
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Новый контракт Александра Кокорина с кипрским клубом «Арис»

Изображение для публикации не задано 1
0
05 сентября 2023

Директор по маркетингу кипрского футбольного клуба «Арис» Алексей Дозорцев раскрыл детали нового контракта с российским форвардом Александром Кокориным. По его словам, радость от возвращения Кокорина в клуб несказанно велика. Новый контракт будет действовать на протяжении одного сезона с возможностью продления еще на один год.

Дозорцев также подчеркнул, что возвращение футболиста было непростой задачей. Арендованный спортсмен играет в настоящее время за итальянскую «Фиорентину», которая подтвердила его аренду.

Ранее, 5 сентября, «Арис» объявил о возвращении Кокорина. Форвард выступал за клуб с августа 2022 года на правах аренды. На Кипре оценили его выступления, однако из-за высокой зарплаты не смогли выкупить его контракт, поэтому после завершения сезона 2022/2023 года он вернулся в Италию.

17 июля Кокорин вышел на поле в матче «Фиорентины» впервые за 15 месяцев и отметился голевым пасом в товарищеской встрече основной команды против молодежной. Контракт Кокорина с клубом «Арис» продлен до 30 июня 2024 года.

Источник: lenta.ru

Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector