01 марта 07:28 МСК | USD 90.84 | EUR 98.54
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Вторая международная федерация допустила российских спортсменов на турниры

0
03 мая 2023

Международный союз велосипедистов предоставил российским спортсменам нейтральный статус для участия в международных турнирах. Об этом сообщил сайт организации.

UCI заявил, что россияне и белорусы могут участвовать в Кубках мира, Кубках наций и Кубках мира как частные лица, не имея никакой принадлежности к России, Беларуси или их национальному олимпийскому комитету или федерации. Вторая международная федерация дзюдо разрешила россиянам квалифицироваться на международных турнирах 29 апреля. IJF заключила контракт с независимой фирмой на проведение проверки биографических данных и проверку аккаунтов в социальных сетях всех претендентов на участие в международных турнирах.

Международный олимпийский комитет (МОК) 28 марта рекомендовал разрешить белорусам и россиянам, которые не поддерживали спецоперации в Украине, право выступать на соревнованиях в качестве нейтральных лиц. Спортсменам из России или Беларуси, которые связаны с вооруженными силами и службами безопасности своих стран, также было рекомендовано не участвовать в соревнованиях. Команды этих стран не имели права участвовать в соревнованиях.

Источник: lenta.ru

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ассоциация «Экспертно, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector