19 июня 01:36 МСК | USD 87.03 | EUR 93.29
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Путин распорядился облегчить использование удостоверения футбольного болельщика

0
27 марта 2023

Президент России Владимир Путин распорядился облегчить для некоторых граждан использование удостоверения футбольного болельщика (Fan ID). На сайте Кремля было опубликовано соответствующее распоряжение.

В распоряжении главы говорится, что система должна быть упрощена, особенно для детей, инвалидов и пенсионеров. Крайний срок для выполнения этой задачи: 1 мая 2013 года. Ответственными Путин назвал премьер-министра Михаила Мишустина, а также Светлану Чупшеву (руководитель Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов).

В декабре 2021 года Государственная Дума одобрила закон о паспорте болельщика. Каждому болельщику для доступа на трибуны РПЛ потребуется персональная карта зрителя. Это изменение пПрезидент России Владимир Путин распорядился облегчить для некоторых граждан использование удостоверения футбольного болельщика (Fan ID). На сайте Кремля было опубликовано соответствующее распоряжение.

о сравнению с предыдущими законами, по которым нельзя было пройти дистанционно.

Источник: lenta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Издание «Агентство» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector