19 июня 01:14 МСК | USD 87.03 | EUR 93.29
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Австралия сделала заявление о допуске россиян к Олимпиаде 2032 года

0
27 марта 2023

Мэтт Кэрролл (глава Национального олимпийского комитета Австралии) выступил с заявлением по поводу выступления России на Олимпиаде 2032 года. Его слова приводит газета Canberra Times.

Кэрролл высказался в поддержку участия россиян в турнире. Он пройдет в Брисбене, Австралия, с 23 июля по 8 августа 2032 года. НОК заявил, что поддерживает позицию Международного олимпийского комитета (МОК). Он сказал, что премьер-министр Австралии много лет спустя заявил, что страна совершила ошибку.

МОК заявил, что рассматривает возможность разрешить российским и белорусским спортсменам соревноваться отдельно 25 января. К международным турнирам будут допущены только те спортсмены, которые не поддерживали украинскую спецоперацию и не нарушали антидопинговые правила.

Многие спортивные организации запретили сборным России и Белоруссии участвовать в турнирах после рекомендации МОК. Россияне по-прежнему выступают в нейтральном статусе в некоторых дисциплинах, таких как автоспорт, велоспорт, бокс и ММА, но не в других, например, в шахматах.

Источник: lenta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector