30 января 23:56 МСК | USD 69.59 | EUR 75.77
«Чемпионат» назвал три связанных футбольных трансфера нынешней зимы
Изображение взято с: Wikimedia.org

«Чемпионат» назвал три связанных футбольных трансфера нынешней зимы

«Чемпионат» назвал три связанных футбольных трансфера нынешней зимы
0
09 января 2023

Портал «Чемпионат» упомянул о трёх наиболее обсуждаемых трансферах футболистов Европы. Зимой в схватке за внимание игроков замешаны «Реал», «Челси», «Ливерпуль» и «Бенфика».

Эксперт Александр Мулянов сообщает, что зимой 2023 года футбольных болельщиков могут ожидать три сделки по обмену игроков. На горизонте новостных изданий присутствуют участник ФК «Боруссия Дортмунд» Джуд Беллингем, член ФК «Бенфика» Энцо Фернандес и игрок ФК «Брайтон» Мойзес Кайседо. Трансферы со спортсменами непременно связанны, ведь при уходе Беллингема в «Реал» «Ливерпулю» достанутся два других футболиста. По словам Мулянова, не исключена и обратная ситуация.

После плей-офф ЧМ-2022 СМИ Великобритании и Испании пророчат Беллингему участие в «Реале», хотя раньше англичане «топили» за родной «Ливерпуль».

Насчёт трансфера с Фернандесом зимой видна перспектива прежней игры спортсмена за ФК «Бенфика». Всему виной непомерные амбиции «Челси», приведшие к фиаско вербовку в свои ряды Фернандеса.

Мулянов осветил также гонку представителей «Ливерпуля» за игроком «Брайтона» Кайседо. Инсайдеры даже сообщают, что молодой полузащитник попадёт в «Ливерпуль» за € 60-80 млн.

Источник: www.championat.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector