30 января 23:28 МСК | USD 69.59 | EUR 75.77
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: Wikimedia.org

Евгения Медведева сообщила о проблемах похлеще Дани Милохина

Изображение для публикации не задано
0
30 ноября 2022

Спортсменка Евгения Медведева с пониманием отнеслась к убытию партнёра из «Ледникового периода». Блогер Милохин покинул Россию с целью отдохнуть от участия в телешоу.

Российской фигуристке Евгении Медведевой рассказали об уходе Дани Милохина из проекта. Это известие спортсменка узнала по телефону при сборах на тренировку. Однако она не стала высказывать свою позицию относительно подобного решения партнёра. Медведева ограничилась лишь констатацией факта наличия мировых проблем, которые важнее разрыва дуэта. Круг общения знаменитости в курсе её мнения насчёт нестабильности текущей обстановки.

Рэпер выложил ролик в социальных сетях в канун съёмок пятой части «Ледникового периода». На видео Милохин признался, что покидает проект в надежде отдохнуть за границей. По словам продюсера шоу Ильи Авербуха, сейчас 20-летний блогер пребывает в Дубае.

Напомним, новый сезон российской телепередачи ознаменовался совместным выступлением Евгении Медведевой и Дани Милохина. Проблему ухода музыканта решил артист Фёдор Федотов, который теперь будет сниматься в паре с фигуристкой.

Источник: 7days.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector