30 января 17:04 МСК | USD 69.59 | EUR 75.77
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: www.youtube.com

Медведева лучше раскрывается на «Ледниковом периоде» в паре с Федотовым

Изображение для публикации не задано
0
27 ноября 2022

Эксперты отметили мастерство Евгении Медведевой на «Ледниковом периоде». Ее умения лучше раскрываются в паре с Федором Федотовым, чем с Даней Милохиным.

В новом сезоне «Ледникового периода» Евгения Медведева начала участвовать в паре с Даней Милохиным. После того, как блогер ушел с шоу, пару фигуристке составил Федор Федотов. 27-летний актер оказался куда более умелым на льду, чем его выбывший конкурент. Высокий уровень танцев на катке оценила даже Татьяна Навка.

Супруга Дмитрия Пескова высказала радость от того, что Медведева осталась в шоу после ухода ее партнера Милохина. Понравилось выступление дуэта с Федором Федотовым и Юлиане Карауловой, которая особо отметила хороший выбор музыки, хита «Maybe I Maybe You». По результату выступления пара получила максимальные оценки от судей.

Для того, чтобы показывать каждый раз все более высокое мастерство в танцах на льду, Федор Федотов и Евгения Медведева проводят много времени на катке. Это помогло им максимально взаимодействовать друг с другом. Упорный труд партнеров принес свои плоды, звезда «Серебряных коньков» был назван членами жюри надежным партнером. Стоит отметить, что в прошлом году актер был назван мужчиной года модным журналом GQ. В представленной в 2020 году мелодраме Михаила Локшина «Серебряные коньки» артист воплотил образ Матвея, сына фонарщика.

Источник: actualnews.org
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector