29 ноября 09:36 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Железная леди изменяла мужу-тренеру с партнером по сборной
Изображение взято с: страница Хоссу в соцсети

Железная леди изменяла мужу-тренеру с партнером по сборной

Железная леди изменяла мужу-тренеру с партнером по сборной
0
16 ноября 2022

Железная леди — именно так называют мировую звезду плавания Катинку Хоссу. Венгерская спортсменка за несколько десятилетий своей карьеры 26 раз стала чемпионкой мира и три раза выигрывала Олимпийские игры. Но в личной жизни Хоссу не обошлось без скандалов.

Катинка Хоссу была замужем за тренером Шейном Туссупом. Он принимал активное участи в карьере Железной леди — под его руководством чемпионка выиграла несколько медалей и установила 2 мировых рекорда по плаванию. После десяти лет совместной жизни Шейн Туссуп на своей странице в соцсети сообщил о том, что они с Хоссу разводятся. В публикации он написал об измене жены, показав ее совместное фото с любовником. Он добавил, что его супруга неоднократно попадалась на изменах, но он всегда прощал ее.

Громкий скандал негативно отразился на карьере Катинки Хоссу. Она осталась без тренера и его секретных методик по восстановлению сил после тренировок. В итоге ухудшились ее спортивные показатели. Преданные болельщики отвернулись от чемпионки и делали ставки — сможет ли Хоссу добиться успеха без своего мужа. Но после череды спортивных неудач Железная леди вернулась в строй и завоевала две золотые медали на мировом чемпионате в 2019 году.

Сейчас Хоссу снова вышла замуж. Супругом спортсменки стал ее тренер Мате Геленсер. Они запустили семейный бизнес, открыв ресторан здорового питания в Будапеште.

Источник: www.sport-express.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector