29 ноября 09:36 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Дмитрию Губерниеву – 48: Скандалы с участием известного спортивного комментатора
Изображение взято с: страница Дмитрия Губерниева в социальных сетях

Дмитрию Губерниеву – 48: Скандалы с участием известного спортивного комментатора

Дмитрию Губерниеву – 48: Скандалы с участием известного спортивного комментатора
0
06 октября 2022

Сегодня, 6 октября, спортивному комментатору и журналисту Дмитрию Губерниеву исполняется 48 лет. Он является довольно яркой фигурой. Нередко с его участием происходили громкие скандалы.

Слезы Ольги Бузовой
В прошлом году Ольгу Бузову пригласили на канал «Матч ТВ», чтобы поющая ведущая поддержала российских футболистов. К эфиру по видеосвязи подключился Дмитрий Губерниев. Обсуждение футбольных моментов переросло в перепалку между знаменитостями. Губерниев вспомнил, как Бузова играла в театре. Он сравнил ее с Ангелиной Степановой и Аллой Тарасовой. Артистка предложила спортивному журналисту вернуться к футболу, но тот спросил, какая школа ей ближе: Черчесова или же Эфроса. После этого вопроса Бузова заявила, что Губерниев просто желает похвастаться своими знаниями.

«Дмитрий Губерниев, вы для меня дно! И не мужчина! Я хотела поговорить о спортсменах и о футболе», — выдала Ольга Бузова в эфире.

После этого Губерниев спросил, перестала ли артистка употреблять коньяк по утрам. В результате теледива расплакалась на всю страну и заявила, что вообще не пьет алкоголь, поскольку на тот момент перенесла тяжелую операцию. Губерниев сразу же попытался оправдаться, ведь фразу взял из книжки «Малыш и Карлсон», однако это ему не помогло.

Спустя год знаменитости помирились. Ольга Бузова даже пригласила Губерниева на сольный концерт, который состоялся минувшим летом.

страница Ольги Бузовой в социальных сетях


«Ледниковый период»
К слову, Дмитрий Губерниев не в первый раз обращает внимание на Ольгу Бузову. Когда ее партнер по шоу «Ледниковый период» Дмитрий Соловьев обнародовал видеозапись с их выступления, спортивный комментатор решил высказать свое мнение. Губерниеву не понравился номер Бузовой, а ее он и вовсе назвал «неудачницей». Что касается Соловьева, то Губерниев похвалил способности профессионального фигуриста.

Сам же спортивный журналист впоследствии опроверг наличие отрицательного комментария. Он заявил, что в первый раз слышит об этой истории.

Погибшая жена Вячеслава Малафеева

Еще один скандал связан с погибшей женой футболиста Вячеслава Малафеева. Пара состояла в браке десять лет, у них родились дети – Ксения и Максим. В марте 2011 года Марина Малафеева скончалась в результате ДТП. Малафеев был разбит и подавлен, он тяжело переживал смерть супруги, однако продолжал работать.

В августе того же года футболист на матче «Спартак»-«ЦСКА» получил травму. Последствия замены голкипера Дмитрий Губерниев обсуждал с Дмитрием Градиленко. Спортивный журналист думал, что микрофон в перерыве на рекламу отключен, но оказалось, что это не так. Он назвал Малафеева нехорошим словом и заявил, что без Акинфеева команда проиграет в решающих матчах.

страница Вячеслава Малафеева в социальных сетях


Также Губерниев прокомментировал смерть жены Малафеева. Он заявил, что в городе был план «Перехват», ее два раза тормозили, но в итоге не догнали. Вячеслав Малафеев не оставил без внимания эти слова. Сам же журналист заявил, что имел в виду вратаря сборной Дании. В итоге голкипер подал на Губерниева в суд. Его иск был частично удовлетворен.

«Евровидение-2016»
Дмитрий Губерниев в 2016 году задел украинскую певицу Джамалу, которая спела о депортации крымских татар. Комментатор считает, что в композиции шла речь о миграционном кризисе и поиске лучшей жизни.

страница Алины Загитовой в социальных сетях


Алина Загитова
В одном из интервью Дмитрий Губерниев задал Алине Загитовой очень много неудобных вопросов. После этого разговора многие раскритиковали журналиста. Общественность считала, что на фигуристку со стороны Губерниева оказывалось давление.

К тому же комментатор поставил под сомнение статус Алины Загитовой, которую многие считали звездой № 1 фигурного катания. Он полагал, что ажиотаж вокруг ее персоны связан исключительно с медийностью спортсменки.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector