01 октября 17:09 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

«Вашингтон» потратил 3 миллиона долларов на телохранителя для Овечкина

«Вашингтон» потратил 3 миллиона долларов на телохранителя для Овечкина

«Вашингтон» потратил 3 миллиона долларов на телохранителя для Овечкина
0
19 августа 2022

Для безопасности Александра Овечкина на льду хоккейный клуб “Вашингтон Кэпиталз” нанял “телохранителя” Дональда Башира. Контракт с тафгаем обошелся руководству команды в 3 миллиона долларов. 

Александр Овечкин, являющийся нападающим хоккейного клуба “Вашингтон Кэпиталз,” за время своей карьеры очень часто сталкивался с проблемами силового характера на льду. Таким образом, он прославился своим агрессивным силовым подходом во взаимодействиях с противниками во время матча. Ранее он часто становился целью для силовых приемов противника. Такой подход приводил к множеству конфликтов. Овечкина довольно часто пытались спровоцировать на драку, но он отказывался в них участвовать и таким образом нарушать правила состязания. К тому же спортсмен не раз говорил, что совершенно не умеет драться. В конечном итоге было принято решение, которое сохранит здоровье и убережет от возможных травм перспективного хоккеиста. Руководство клуба подписало контракт с тафгаем Дональдом Баширом, который обошелся им в 3 миллиона долларов.

В обязанности Дональда Башира входит защита ворот, а также контроль за состоянием Александра Овечкина. Тафгай заявил, что “уделает,” любого кто попытается нанести увечья перспективному хоккеисту. Руководство клуба “Вашингтон Кэпиталз” надеется, что такой подход поможет научить агрессоров проявлять осторожность и положит конец попыткам нанести увечья Овечкину.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector