25 сентября 19:36 МСК | USD 58.10 | EUR 56.47
Изображение для публикации не задано

Кит Олберманн предложил арестовать в США Овечкина в обмен на Бриттни Грайнер

Изображение для публикации не задано
0
30 июня 2022

Кит Олберманн, спортивный американский журналист, на своем канале в сети Твиттер предложил арестовать хоккеиста Александра Овечкина в обмен на баскетболистку Бриттни Грайнер.

Американская баскетболиста Бриттни Грайнер с 2014 года находилась в составе команды екатеринбургского УГМК и на время закрытия сезона в США участвовала в играх совместно с российской командой. Многие игроки из WNBA, подобно Грайнер, вне сезона выезжают в другие страны, связано это с финансовыми вопросами. Например, РФ платит в пять раз больше игрокам из WNBA, чем США.

Баскетболистка в феврале 2022 года была задержана таможенными службами России в аэропорту, когда она прилетела для участия в Евролиге. Служебная собака, при осмотре багажа спортсменки, отреагировала неоднозначно, после чего таможенники сделали более детальный досмотр, в вещах было найдено запрещенное вещество для ввоза в страну.


Грайнер пыталась провезти на территорию России наполнители для электронных сигарет с наркотическими маслами. Спортсменка сейчас находится под угрозой быть осужденной на десять лет.

Американский журналист решил помочь в освобождении своей согражданки, он выдвинул идею, которая состоит в том, что если заключить под стражу российского хоккеиста Александра Овечкина, то этот факт быстрее поможет освободить Грайнер.

«Всё просто, арестуйте Овечкина», – написал политический обозреватель и писатель в своем Twitter в ответ на ролик корреспондента ESPN, который сообщил о том, что баскетболистке грозит тюремное заключение.

Овечкин сейчас находится в США и играет в составе команды «Вашингтон Кэпиталз».

Источник: inoprosport.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector