21 01:47 МСК | USD 90.65 | EUR 98.58
Изображение для публикации не задано 33

Фигуристка Туктамышева ответила своим подписчикам о завершении карьеры

0
27 февраля 2022

Елизавета Туктамышева российская фигуристка на своем канале в Instagram(принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещённой в России) ответила на вопрос своих подписчиков о планах на карьеру в дальнейшем.

Чемпионка мира и Европы, которой является Туктамышева, после многочисленных вопросов от поклонников на канале Instagram(принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещённой в России) по поводу ее дальнейшей карьеры ответила в своем блоге лишь о том, что в ее планах регулярные тренировки. Фигуристка так же заметила, что она продолжает тренироваться и готовится к кубку Первого Канала, который состоится в ближайшее время. Относительно Чемпионата мира, который состоится в марте, спортсменка ответила: «Ох, Ребята, сложный вопрос, я честно не знаю, что ответить».

Подписчики так же интересовались у Туктамышевой по поводу того, когда же российская фигурная команда получит свои медали после Олимпийских игр 2022 года, которые состоялись в Пекине. Ответ спортсменки был кратким: «Я не знаю».

Напомним, что ранее была информация о том, что Церемония награждения отменена из-за положительной допинг-пробы у Камилы Валиевой, расследования в отношении фигуристки все еще продолжаются.

Источник: www.sports.ru

Чиков Павел Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector