25 сентября 19:36 МСК | USD 58.10 | EUR 56.47
Изображение для публикации не задано

Плющенко: Трусова может сказать, что ничего не получила от меня

Изображение для публикации не задано
0
19 февраля 2022

Евгений Плющенко прокомментировал выступление Александры Трусовой в рамках Олимпиады 2022 в Пекине. Двукратный олимпийский чемпион предположил, что его бывшая подопечная может заявить, что он ничего ей не дал.

Подходят к концу Зимние Олимпийские игры 2022, которые в этом году проходят в китайском Пекине. Россия в женском фигурном катании получила золотую и серебряную медаль. На первую ступеньку пьедестала поднялась фигуристка Анна Щербакова, вторая же досталась Александре Трусовой. Одна из самых перспективных спортсменок России Камила Велиева смогла подняться только до четвертой позиции рейтинга, уступив в борьбе японке Каори Сакамото.

Несмотря на безусловный успех, Александра Трусова была, по сообщению СМИ, очень расстроенной. Она надеялась на получение золота, потому даже не поздравила вначале свою соотечественницу, лидировавшую в ТОПе. Результаты Олимпиады прокомментировал Александр Плющенко, бывший некогда наставником Трусовой.

Он признался, что не намерен хвалить свой штаб, однако двукратный олимпийский чемпион делал все для того, чтобы развивать таланты ученицы. Так, его команда поменяла технику Трусовой, изменив ей вход в группировку. Были в их работе и интересные программы, фигурист всеми силами старался подготовить новую звезду. Однако оценит ли это все сама юная олимпийка, он не уверен.

Напомним, до 2020 года Александра Трусова тренировалась под наблюдением Этери Тутберидзе, однако в мае того года перешла в команду Плющенко. Но уже спустя год она вернулась назад, и уже Тутберидзе готовила ее к поездке в Пекин.

Источник: www.sport.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector