25 сентября 19:36 МСК | USD 58.10 | EUR 56.47
Изображение для публикации не задано

Андрей Разин озвучил предположение, что Камила Валиева умышленно упала дважды на ОИ-2022

Изображение для публикации не задано
2
19 февраля 2022

Певец Андрей Разин считает, что фигуристка Камила Валиева специально упала дважды в прогоне произвольной программы на Олимпийских Играх в Пекине. Этим предположением артист поделился с поклонниками в соцсетях.

В свете последних событий, связанных с обнаруженным запрещенным препаратом у 15-летней фигуристки из России Камилы Валиевой, внимание всего олимпийского мира остро приковано к дальнейшим выступлениям спортсменки. Накануне прошло выступление в произвольной программе, во время которого Валиева допустила два падения, о преднамеренности которых выдвинул предположение певец Андрей Разин посредством своего Instagram.

Артист пояснил, что Валиеву, вероятно, совершить ошибки убедил тренерский штаб, для того, чтобы у других российских фигуристок была возможность занять призовые места вместо молодого дарования, много пережившего за последнее время. Разин назвал это «жертвой во спасение», хотя и он прекрасно понимает, насколько трагична Олимпиада-2022 для спортсменки.

Ранее глава МОК Томас Бах сообщил о возможном пересмотре нормативов для допуска несовершеннолетних в качестве участников на ОИ в будущем. По словам функционера, это исключит проблемы ментального характера у неокрепших морально подростков, являющихся профессиональными спортсменами.

 

Источник: www.pravda.ru
Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Я тоже так предположила, но связала это с личным решением Камилы.
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    8O 8O

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector