28 ноября 09:05 МСК | USD 60.47 | EUR 62.87
Изображение для публикации не задано

Футболист Павел Мамаев задержан в московском аэропорту

Изображение для публикации не задано
0
12 января 2022

Футболист Павел Мамаев и его девушка Надежда задержаны в столичном аэропорту. Они провели зимние каникулы в ОАЭ. 12 января спортсмен и его избранница должны были вернуться домой, но их задержали на таможне.

Первой об инциденте в социальных сетях сообщила возлюбленная Павла Мамаева. Она обнародовала в разделе «Истории» в Instagram фотографию, намекнув, что при прохождении таможни возникли определенные проблемы. Не исключается, что у сотрудников появились вопросы в связи с кольцом бренда Graff, которое Мамаев купил избраннице, делая предложение. Стоимость данного украшения составляет десять миллионов рублей, поэтому его необходимо указывать в декларации.

Пока сам Павел Мамаев не прокомментировал ситуацию. Если вина пары будет в итоге доказана, то придется заплатить денежный штраф, в отдельном варианте даже предусмотрен срок в административном порядке. Согласно законодательству, избранница футболиста должна отдать кольцо для проведения специальной экспертизы.

Поклонники пары уверены, что оплошность была допущена случайно. Они просто забыли, что приобретение драгоценной вещи необходимо фиксировать в документах.

Ради новой избранницы Павел Мамаев ушел от своей супруги Аланы. Сразу же после расставания экс-возлюбленные начали публично выяснять отношения. Алана Мамаева обвинила футболисту в неуплате алиментов и полном игнорировании вопросов, связанных с детьми.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector