18 16:07 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Изображение для публикации не задано

Экс-супруг Пелагеи Иван Телегин взял в жены дочь миллионера

Изображение для публикации не задано
0
29 августа 2021

Нападающий клуба КХЛ «Авангард» Иван Телегин снова пошел под венец. Сообщается, что бывший супруг певицы Пелагеи женился на наследнице миллионера.

Буквально несколько месяцев назад 29-летний Телегин предложил Марии Гончар стать его женой, а уже сейчас влюбленные веселятся под ЗАГСом. Как передают корреспонденты издания «СтарХит», буквально в эти минуты близкие друзья и родственники поздравляют парочку с заключением брака.

Телегин и Гончар узаконили отношения в подмосковном ЗАГСе. Для такого важного события Мария выбрала белоснежный наряд, который подчеркивает ее узкую талию. Иван же появился на своей свадьбе в классическом строгом костюме.

Известно, что сегодня мероприятие будет проходить очень скромно и в очень узком кругу, однако чуть позже молодожены планируют устроить грандиозный праздник.

Стоит напомнить, что Иван и Мария стали встречаться примерно два года назад. Именно к дочери миллионера спортсмен ушел от супруги, несмотря на то, что они воспитывали  маленькую дочь. Развод с Пелагеей Телегин оформил не так давно и сразу же решил, что готов к новой семье. К слову, совместно нажитое имущество хоккеист и исполнительница делят до сих пор.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector