19 сентября 05:13 МСК | USD 72.56 | EUR 85.46
Ксения Шойгу боялась рассказать о своей беременности будущему мужу

Ксения Шойгу боялась рассказать о своей беременности будущему мужу

Ксения Шойгу боялась рассказать о своей беременности будущему мужу
0
28 августа 2021

Президент Федерации триатлона России Ксения Шойгу призналась, что переживала, когда говорила о беременности своему жениху. Оказывается, что известие об «интересном положении» было неожиданным для пары.

@ksenia_shoigu

Накануне 30-летняя Шойгу стала участницей шоу Алексея Столярова для его YouTube-канала. В ходе интервью Ксения сообщила, что уже через несколько месяцев впервые познает радость материнства. Дочь Сергея Шойгу ждет дочь.

Сегодня Шойгу с легкостью говорит о беременности, однако еще недавно, она боялась рассказать о важном событии своему возлюбленному. Ксения не понимала, как ее жених, блогер Алексей Столяров, отреагирует на новость, поскольку «интересное положение» было незапланированным.

Столяров не скрывает, что известие, которое он услышал от Шойгу, было неожиданным. Леша не понимал, как ему реагировать и как нужно правильно радоваться. Блогер считает, что только в фильмах актеры, которые узнают о беременности любимой, начинают кричать и радостно бегать по комнате, а в жизни все происходит по-другому.

@ksenia_shoigu

«Интересное положение» Шойгу проходит легко. На протяжении всей беременности Ксения работает и активно занимается спортом. Президент Федерации триатлона РФ убеждена, что будущие мамочки становятся куда активнее, когда у них растет живот. На данный момент наследница министра обороны России не посещает тренировки только один день в неделю, все остальные дни мамочка бывает в спортзале.

«Бегала во время беременности достаточно долго – где-то до 25-й недели, а потом просто стало неудобно», — подчеркнула Ксения.

Шойгу также сообщила, что они с Столяровым до сих пор не узаконили свои отношения. Дело в том, что влюбленные планируют устроить грандиозное мероприятие после рождения наследницы. Свадьбу пара хочет организовать через шесть месяцев после появления ребенка. На бракосочетании Ксения и Леша хотят собрать «много-много» товарищей.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector