28 сентября 16:28 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Изображение для публикации не задано

Закон Мёрфи: Проигравший россиянину пловец из США обвинил соперников в допинге

Изображение для публикации не задано
0
30 июля 2021

Американский пловец Райан Мёрфи после проигрыша нашему Евгению Рылову заявил, что «участвовал в заплыве, который, возможно, не был чистым». Но уже на пресс-конференции спортсмен сказал: «Я не подозреваю Евгения».

«Здесь нет никаких обвинений… Я говорил о проблеме допинга в плавании, о том, что Международная федерация плавания (FINA) должна быть более транспарентной», — пояснил Мёрфи.

В РУСАДА уже сказали, что Рылов полностью чист.

«Мы тестировали данного спортсмена три раза в 2021 году. Кроме того, он состоит в международном пуле, поэтому международная федерация его тестирует дополнительно. Тем не менее в рамках предолимпийской подготовки он был подготовлен и чист», — сказал и. о. гендиректора РУСАДА Михаил Буханов.

Рылов, напомним, победил на Олимпиаде в Токио на дистанциях 100 и 200 м на спине.

А позже Райан Мёрфи извинился перед Евгением Рыловым.

«Он мне написал личное сообщение в Instagram. Попросил прощения за такое недопонимание, что произошло на пресс-конференции… Всё хорошо, никаких проблем нет, не переживайте», — рассказал российский пловец.

Ранее американский пловец Райан Мёрфи после проигрыша Евгению Рылову заявил, что «участвовал в заплыве, который, возможно, не был чистым». Позже он уточнил, что россиянина в употреблении допинга не обвинял

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector