05 августа 02:07 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Алиса Казьмина призналась, что ей не хватает денег на операцию

Алиса Казьмина призналась, что ей не хватает денег на операцию

Алиса Казьмина призналась, что ей не хватает денег на операцию
0
13 июля 2021

Бывшая избранница Андрея Аршавина призналась, что у нее не хватает финансов на операцию. По словам Алисы Казьминой, с каждым днем она становится попросту неузнаваемой.

@arshavina_alisia_7

Накануне корреспонденты издания «СтарХит» связались с 39-летней Казьминой, чтобы узнать, как она себя чувствует. Алиса сразу заявила журналистам, что на данный момент ее финансовые возможности оставляют желать лучшего. Последние полгода все ее сбережения уходят на дорогостоящее лечение, юристов и воспитание троих отпрысков.

«Мне становится все хуже и хуже. Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет», — разоткровенничалась Аршавина.

Как утверждает Казьмина, за первое хирургическое вмешательство ей нужно отдать примерно 350 тысяч рублей, однако и этого будет мало. Дело в том, что на одной операции все не заканчивается. Алиса будет нуждаться в повторном хирургическом вмешательстве. В общей сложности журналистке нужно около 700 тысяч рублей.

@arshavina_alisia_7

Также Казьмина рассказала, что сегодня в срочном порядке пытается отыскать новое жилище, в которое они смогут переехать вместе с детьми. Алиса напомнила, что суд занял позицию матери Аршавина и теперь она должна освободить апартаменты, в которых проживала после расставания с футболистом. Из-за стресса у женщины даже начали выпадать волосы и развился остеопороз, однако она не хочет сдаваться и намерена бороться за свою жизнь и здоровье до конца ради наследников.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector