05 августа 02:26 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Аршавин назвал футболистов Англии и Италии бездарностями

Аршавин назвал футболистов Англии и Италии бездарностями

Аршавин назвал футболистов Англии и Италии бездарностями
0
12 июля 2021

Бывшая звезда питерского «Зенита» и лондонского » Арсенала » Андрей Аршавин назвал футболистов сборных Англии и Италии бездарностями.

@wellnewsru

Бывший игрок лондонского «Арсенала», питерского «Зенита» и казахстанского «Кайрата» Андрей Аршавин высказался о качестве футбола в финальном матче Евро-2020.

В эфире телеканала «МАТЧ ТВ», бывший футболист заявил, что ему было неприятно смотреть главный матч чемпионата Европы:

«Англичане забили, а после этого не хотели владеть мячом и инициативой. Они играли очень прагматично, почти все опускались за линию мяча. Но у меня нет никакого удовольствия от просмотра сегодняшнего финала. Да какие пенальти? Такие бездарности».

Ничего себе, вашего Тома и там, и тут передают.

В прошедшие выходные Лондон стал центром спортивных новостей. Там были разыграны финалы теннисного Уимблдона и футбольного Евро. И если в теннисе все прошло довольно буднично, то вот футбольный финал прошел по всем лекалам голливудской драмы — с сюжетными поворотами, долгой развязкой и слезами в конце.

Вполне объяснимо, что на просмотр этих событий съезжаются звездные болельщики.

Одним из таких стал Том Круз. Он посетил оба финала Уиблдона вместе с кастом фильма «Миссия Невыполнима 7» Пом Клементьефф и Хейли Этвелл, с которой актеру приписывают роман. А на финале Евро компанию ему уже составил Дэвид Бэкхем. Актер даже созванивался перед финалом с нападающим сборной Англии Харри Кейном со словами поддержки. Но видимо они не были столь убедительны, раз англичане в драматичном сюжете проиграли матч по пенальти при подавляющей поддержке своих болельщиков.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector