01 августа 08:17 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Вид Александра Емельяненко на новом снимке разочаровал подписчиков

Вид Александра Емельяненко на новом снимке разочаровал подписчиков

Вид Александра Емельяненко на новом снимке разочаровал подписчиков
0
16 июня 2021

Новая фотография мастера спорта России Александра Емельяненко разочаровала пользователей Сети. По мнению публики, боец потерял форму.

@alexemelyanenko

Накануне в интернете появился свежий снимок 39-летнего Емельяненко, шокировавший подписчиков. Кадр с бойцом ММА обнародовал его менеджер Азамат Бостанов. На фотографии Александр позирует в компании своего представителя.

Фолловеры тут же обратили внимания на то, что лицо Емельяненко-младшего опухшее, а физическая форма и внешний вид оставляют желать лучшего. Также в комментариях ходит версия, что спортсмен стал злоупотреблять спиртными напитками и именно поэтому потерял форму.

@a.bostanov

Стоит напомнить, что с лета 2020 года, когда Емельяненко проиграл Магомеду Исмаилову, он стал редко выходить в свет. В конце прошлого года Александр и вовсе исчез из медиапространства и показался на публике почти через три месяца. Тогда общественность стала поговаривать, что боец выглядит изрядно болезненно. Сам спортсмен сознался, что долго пил и праздновал, однако дал слово, что быстро вернет себе былые формы.

Источник: www.championat.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector