20 22:47 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Дмитрий Тарасов: «Мне нравится сидеть на шее жены»

Дмитрий Тарасов: «Мне нравится сидеть на шее жены»

Дмитрий Тарасов: «Мне нравится сидеть на шее жены»
0
03 апреля 2021

Бывший супруг звезды «Дома-2» Ольги Бузовой сделал неожиданное заявление. По словам футболиста Дмитрия Тарасова, ему нравится «сидеть на шее» у 3 жены модели Анастасии Костенко.

Фото: @tarasov23

Не секрет, что Костенко выходила замуж за весьма обеспеченного спортсмена, однако сегодня, судя по всему, именно она содержит свою семью. Дело в том, что в конце 2020 года Тарасов прекратил сотрудничество с казанским «Рубином», поэтому последние несколько месяцев он сидит без работы, поскольку надеется, что в ближайшее время ему предложат выгодный контракт. Об этом Дима рассказал корреспондентам «Нового радио».

Выяснилось, что все же Тарасову поступают предложения из футбольного мира, однако его не устраивает зарплата. Именно поэтому сегодня, как футболист сам подмечает, он только мечтает о высокооплачиваемой работе.

«Пока Настя не слышит, скажу, что мне нравится сидеть на ее шее!» — с иронией заявил Тарасов журналистам.

@tarasov23

Нужно сказать, что на данный момент 3 супруга Тарасова прилично зарабатывает. Костенко имеет доход от рекламы в Instagram. Более того, модель поступила в Высшую школу телевидения «Останкино», так как уверена, что хорошее образование поможет ей заполучить перспективную должность на российском ТВ.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector