04 марта 16:08 МСК | USD 73.78 | EUR 88.94
Поклонники обсуждают фотографии располневшей олимпийской чемпионки Алины Кабаевой

Поклонники обсуждают фотографии располневшей олимпийской чемпионки Алины Кабаевой

Поклонники обсуждают фотографии располневшей олимпийской чемпионки Алины Кабаевой
0
18 февраля 2021

Интернет-пользователи обсуждают фотографии располневшей олимпийской чемпионки Алины Кабаевой. По их мнению, у спортсменки заметно увеличился живот и появился второй подбородок.

Telegram-канал «НеМалахов»

Накануне в Сеть «утекли» снимки 37-летней Кабаевой, посетившей одну из светских вечеринок. На этих фотографиях Алина облачена в платье черного цвета и удлиненный пиджак в тон наряду. При этом, по кадрам можно предположить, что гимнастка «запустила» себя и набрала с десяток лишних кило. У спортсменки заметно округлился живот, и, как отмечают фолловеры, словно бы «вырос» второй подбородок.

Кроме того, сегодня интернет-пользователи утверждают, что Кабаева либо забросила занятия спортом, либо же находится в «интересном положении». Тем не менее, многие признают, что даже на таких малоудачных снимках Алина выглядит потрясающе.

Telegram-канал «НеМалахов»

Отметим, что фотографии располневшей Кабаевой в Интернет обнародовал Telegram-канал «НеМалахов». В подписи к кадрам сообщается, что снимки были сделаны несколько лет назад. Как заявляют фолловеры, эти фото лишь подтверждают их теорию о том, что Алина недавно стала мамой во второй раз. Как бы там ни было, но официальных опровержений или подтверждений второй беременности спортсмена так и не сделала. Любопытно, что даже близкий друг гимнастки Дмитрий Губерниев отказывается комментировать подробности личной жизни Алины, а лишь повторяет, что в спортивном мире тема олимпийской чемпионки практически табуирована.

Источник: newia.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector