20 января 02:47 МСК | USD 73.72 | EUR 89.20
Чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон: В Ferrari есть что-то особенное

Чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон: В Ferrari есть что-то особенное

Чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон: В Ferrari есть что-то особенное
0
10 января 2021

Дженсон Баттон: «Пожалуй, каждый гонщик в какой-то момент своей карьеры хотел бы перейти в Ferrari. В этой команде есть что-то особенное, даже в трудные времена, как было в 2020 году. Фанатам тяжело видеть их на тех позициях, где они были в прошлом сезоне, но, возможно, Ferrari было это нужно, чтобы переосмыслить некоторые вещи и вернуться сильнее.

Я не исключение. Я бы хотел выступать за Ferrari, и восемь лет назад у меня была неплохая возможность оказаться за рулем красного болида, но в конце концов она не была реализована. Контракт был практически готов, мы почти поставили в нем свои подписи, но по разным причинам не сделали этого. И, честно говоря, мне кажется, это даже хорошо, что я остался в McLaren».

wikimedia.org

А тем временем, Фелипе Масса продолжит карьеру в Stock Car Brasil.

Фелипе Масса: «После 20 лет в Европе я рад вернуться в Бразилию и принять участие в серии Stock Car. В этом году меня ждет интересный вызов. Вместе с Lubrax Podium мне предстоит адаптироваться к новой технике, изучить все особенности машины и подготовиться к самым разным ситуациям, чтобы получить возможность показывать высокие результаты.

Я с нетерпением жду возможности приступить к работе на самых разных трассах. В прошлом я уже выступал на технике Stock Car, но современные машины совершенно другие, и мне только предстоит нащупать предел их возможностей».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector