27 ноября 19:26 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Пилот Mercedes Валттери Боттас: Мне следовало поступить так же, как Льюису

Пилот Mercedes Валттери Боттас: Мне следовало поступить так же, как Льюису

Пилот Mercedes Валттери Боттас: Мне следовало поступить так же, как Льюису
0
25 октября 2020

Гонщик Формулы-1 и по совместительству напарник Льюиса Хэмилтона Валттери Боттас заявил, что они решили проехать финальную попытку на шинах Medium, потому что во втором сегменте они были немного быстрее мягкого состава.

«Нам нужно было решить, проехать один быстрый круг или два с перерывом на заряд батареи. В случае с единственной попыткой в баке болида будет меньше топлива, но могут возникнуть проблемы с прогревом шин. И я решил, что этот вариант более безопасный, чем тот, что выбрал Льюис.

Мне удался отличный круг, он не был идеальным, на этой трассе сложно проехать без помарок, но я все равно был доволен своей попыткой. Конечно, теперь я понимаю, что мне следовало поступить так же, как Льюису, и отправиться на серию из двух быстрых кругов. Но ничего уже не поделаешь.

Всегда приятнее стартовать с поула, тем более, что он расположен на чистой стороне трассы. Но я должен сосредоточиться на том, чтобы показать максимум, стартуя со второй позиции, а не жалеть об упущенных возможностях», — рассказывает Валттери.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector