21 октября 01:32 МСК | USD 77.7 | EUR 91.56
Ирина Винер: Поездка российских гимнасток в Киев будет сродни самоубийству

Ирина Винер: Поездка российских гимнасток в Киев будет сродни самоубийству

Ирина Винер: Поездка российских гимнасток в Киев будет сродни самоубийству
0
29 сентября 2020

Российская сборная по художественной гимнастике не будет принимать участие в Европейском чемпионате, который пройдет в столице Украины.

И это невзирая на то, что UEG — Европейский гимнастический союз решил провести данные соревнования уже в ноябре этого года. В гимнастическом Союзе при этом сказали, что чемпионат Европы в Киеве статус квалификационного на Олимпийские игры 2021 года в Токио иметь не будет.

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики, и по совместительству главный тренер российской сборной Ирина Винер-Усманова уже сказала, что поездка наших девочек на Украину в сегодняшней ситуации сродни самоубийству. И на турнир сборная не поедет.

«Мы не поедем на этот турнир ни при каких обстоятельствах вне зависимости от того, является он квалификационным или нет. В такое время рисковать здоровьем детей и своим мы не будем, пересадки в нескольких аэропортах нам не нужны», — подытожила Ирина Винер.

Никто не удивится, если европейские спортивные чиновники попытаются дисквалифицировать сборную России по художественной гимнастике. У WADA ведь получилось.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector