13 августа 10:46 МСК | USD 73.23 | EUR 85.9
Джеймс Родригес: «Реал Мадрид не позволил мне пойти в клуб, в который я хотел»

Джеймс Родригес: «Реал Мадрид не позволил мне пойти в клуб, в который я хотел»

Джеймс Родригес: «Реал Мадрид не позволил мне пойти в клуб, в который я хотел»
0
28 июня 2020

Джеймс Родригес переживает свой четвертый сезон в «Реале», который можно добавить к его двум годам в «Баварии» в Мюнхене. Однако у колумбийца нет возможности войти в состав белой команды, поскольку так хочет его тренер Зинедину Зидан.

Об это Родригес рассказал местному порталу «Gol.Caracol». По словам футболиста, «в Мадриде есть высококлассные игроки, и я знаю, что благодаря своему таланту и некоторой преемственности, я мог бы помочь команде разными способами. Но у Зидана — другие планы».

В то же время бывший «Порту» признал, что его роль в команде — не ведущая и, помимо тренировок, он также думает о своем будущем: «Где бы я ни был, я должен выступать на самом высоком уровне».

«Было очень хорошее предложение от испанской команды, я не хотел бы называть ее, однако Реал Мадрид ее не одобрил», — сказал спортсмен.

«Я знал с самого начала сезона, что моя роль в Мадриде не будет ведущей. Во время первых тренировок в августе они оставили меня для тактической работы, и я чувствовал себя некомфортно», — добавил Родригес.

«Клуб, в который я хотел пойти, меня не пускали, поскольку хотели, чтобы я пошел в другую команду», — рассказал он.

Все указывает на то, что этот клуб является не чем иным, как « Атлетико де Мадрид», поскольку в трансферном окне 2019 года президент команды матрасов Энрике Серезо заверил: «Мы пытались нанять Родригеса летом, в начале сезона, но затем переговоры сорвались».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно