13 июня 18:41 МСК | USD 88.2 | EUR 94.83
Марина Орлова рассказала, как бывший муж сестры отнимает у нее дом
Изображение взято с: страница Марины Орловой в соцсети

Марина Орлова рассказала, как бывший муж сестры отнимает у нее дом

Марина Орлова рассказала, как бывший муж сестры отнимает у нее дом111
0
26 мая 2024

Актриса Марина Орлова высказала обеспокоенность по поводу попыток бывшего мужа своей сестры лишить ее собственности — родного дома в Пятигорске. Она заявила, что готова бороться за свое имущество до конца.

Риск лишиться дома стал реальностью для Марины и ее сестры после того, как родители переписали его на них в 2018 году. Начатое восстановление старого здания затянулось на несколько лет из-за финансовых трудностей. За это время сестра актрисы вышла замуж и развелась. В рамках раздела имущества ее бывший супруг претендует на строящийся дом.

Орлова утверждает, что представленный технический паспорт был составлен без их ведома и сделан во время ее отсутствия в доме. В документе указано, что дом почти полностью готов к использованию, но на деле ничего подобного нет.

Бывший муж сестры утверждает, что вложил значительные средства в строительство, но предоставляет лишь косвенные доказательства. Марина уверена, что он стремится получить чужое имущество за счет брака со своей сестрой.

Актриса и ее сестра вложили значительные суммы в строительство, ведя тщательный учет расходов. Орлова подчеркивает, что сама вложила около трех миллионов, а ее сестра — еще миллион.

Источник: www.starhit.ru

Комитет против пыток, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector