13 июня 18:41 МСК | USD 88.2 | EUR 94.83
У Николая Носкова появились сильные боли из-за сильнодействующих препаратов

У Николая Носкова появились сильные боли из-за сильнодействующих препаратов

У Николая Носкова появились сильные боли из-за сильнодействующих препаратов111
0
19 мая 2024

Певец Николай Носков испытывает сильные боли в животе из-за приема сильнодействующих препаратов, сообщает Telegram-канал Mash. Несмотря на корректировку терапии, его состояние ухудшается. Врачи намерены исключить возможность формирования абсцесса в брюшной полости и язвы в желудке.

15 мая сообщалось о госпитализации Носкова с диагнозом тромбоэмболии на фоне пневмонии, вызвавшей закупорку легочной артерии. Его состояние оценивается как среднетяжелое. У артиста также развилась дыхательная недостаточность и дисбактериоз кишечника.

8 мая стало известно о назначении более серьезной терапии из-за болей в конечностях. Медики рекомендовали Носкову заниматься разработкой проблемных частей тела перед зеркалом. Он жаловался на боли в правой руке и ноге, а также на кашель и слабость.

Семь лет назад Николай Носков перенес инсульт и до сих пор борется с его последствиями. 3 мая он был госпитализирован с подозрением на пневмонию после жалоб на сильный кашель, высокую температуру и боли в груди. Его жена Марина Носкова подтвердила диагноз и отметила, что заболевание протекало бессимптомно.

Источник: monavista.ru

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector