13 июня 18:36 МСК | USD 88.2 | EUR 94.83
Аллу Пугачеву заметили на Кипре вместе с Олегом Тиньковым
Изображение взято с: соцсети

Аллу Пугачеву заметили на Кипре вместе с Олегом Тиньковым

Аллу Пугачеву заметили на Кипре вместе с Олегом Тиньковым111
0
13 мая 2024

На Кипре Алла Пугачева была замечена в компании нового друга, Олега Тинькова (признан в России иностранным агентом). На фотографиях видно, как 75-летняя артистка, в обычном для нее «луке», без макияжа и укладки, оживленно беседует с бизнесменом.

Обычно она предпочитает проводить время в Израиле вместе с Максимом Галкин(признан инноагентом в РФ)ым (признан в России иностранным агентом) и детьми, но появились слухи о возможном переезде в Европу. Однако супруг артистки назвал эти рассказы ложью, утверждая, что планировать переезд они не собираются.

Слухи о ее возможном переезде приходятся на время, когда Пугачева все реже появляется в публичном пространстве. Недавно она высказала свое разочарование в результате финала шоу «Голос», высказав поддержку нескольким участникам, включая Георгия Русских и Анастасию Садковскую. Сам Русских был в шоке от комплимента, который получил от самой Аллы Пугачевой, и делился своим восторгом от этого события.

Источник: www.starhit.ru

Галкин Максим Александрович, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Олег Тиньков признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector