05 марта 18:16 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: страница Дениса Кукояки в социальной сети

Денис Кукояка стал отцом во второй раз

Изображение для публикации не задано 1
0
08 декабря 2023

7 декабря солист группы «Хлеб» Денис Кукояка и его супруга Лена во второй раз стали родителями. Блогер поделился радостной новостью в социальных сетях.

Именно в этот день появился на свет мальчик, его имя пока не было раскрыто. В видео из роддома Денис Кукояка танцевал в палате, демонстрируя свою радость, а также показал, как Лена заботится о новорожденном.

Еще в июне Елена Кукояка объявила о своей беременности, рассказывая, что они с мужем стремились к этому с марта 2023 года. Этот малыш стал вторым для пары, у которой уже есть дочь Василиса, родившаяся в июле 2017 года. Девочка давно мечтала о появлении младшего брата или сестры.

Супруги вступили в брак в 2014 году. Денис Кукояка решил сделать предложение своей будущей жене во время своего дня рождения, создав уникальную атмосферу с французской музыкой и видом на Эйфелеву башню. В феврале 2023 года музыкант повторил свой жест и предложил Лене выйти за него замуж.

Денис Кукояка начал свою блогерскую карьеру с друзьями Александром Шулико и Кириллом Трифоновым, создавая юмористические программы на YouTube. Позднее они основали музыкальную группу «Хлеб».

Источник: www.gazeta.ru

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector