05 марта 16:27 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: страница Максима Галкина в социальных сетях

КП: Сбежавшая из РФ Алла Пугачева присмотрела новое место жительства

Изображение для публикации не задано 1
0
03 декабря 2023

После короткого визита в Россию певица Алла Пугачева вернулась к семье на Кипр. Однако снова встает вопрос о ее дальнейших планах.

После начала спецоперации Алла Пугачева и Максим Галкин(признан инноагентом в РФ) (признан иноагентом решением Минюста РФ) решили покинуть страну и переехать в Израиль. В октябре 2023 года стало известно, что из-за событий на Ближнем Востоке они снова сменили место жительства и теперь находятся в Лимасоле. На программе НТВ «Новые русские сенсации» зазвучала новая версия, касающаяся возможного следующего места жительства Примадонны. Информацию об этом в социальных сетях раскрыл сам Максим Галкин(признан инноагентом в РФ). Согласно его словам, в конце ноября Алла Пугачева планировала посетить вечеринку с подругами в Лондоне.

В то время как муж делится информацией с публикой, сама Алла Пугачева предпочитает не говорить о своих планах. Последний раз она обращалась к публике в конце ноября.

Источник: www.kp.ru

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector